您好!欢迎登录金华殡仪网!传播孝道文化—承接生命礼仪!
热门阅读

心理咨询师是我们行业的统称,具体一点我的工作是临终关怀

2019年01月26日     来源:福瑞万佳     作者:福瑞万佳     点击:
吃完饭,老婆在沙发上躺着,过了会:老公扶我起来去卫生间,我怕是有了……
老公连忙过来,把老婆扶起来:小心点,老婆,你真的有了啊?太好了!
老婆没吱声,在老公搀扶下,走进卫生间……
老公又赶紧过去扶着:老婆,你说是不是真的有了啊?
老婆:真的啊,不过不是你的!
老公:什么?尼玛,谁的?
老婆:我和饭的,刚才拉了,要不要去见一下!
坐了这么多年车,我从来没有系过安全带,直到那天坐朋友的车,我才知道不系安全带会死人的!
上车后,朋友非要让我系上安全带,我一系立刻意识到自己快胖死了!
我从小很自卑,长大后唯一的愿望就是能找一个做心理咨询师的老公,给我安慰和温暖。
在朋友的介绍下,我终于如愿以偿。每天都被爱和关怀包围着,可是我最近怎么就那么想死了呢?
我:老公,你是不是对我太好,把我宠坏了?
老公:咋了?
我:我们生活得如此幸福,我怎么会想死呢?
老公:这说明我工作很到位!
我:啥意思?
老公:心理咨询师是我们行业的统称,具体一点我的工作是临终关怀!
办公室聊天,一同事说他昨天开车回家时,遇到了洒水车。然后他就慢点开跟着,冲洗了十多分钟,把车基本洗干净了。
正在我们准备调侃他机智的时候,旁边一个同事来了一句:“像你这样洗车,链条和脚蹬子不会生锈吗
小美和小李是高中同桌,二人见了面就互掐,这天二人又见面。
小美:“哎呦,这不是渣男小李吗?”
小李:“一边去,我在洗渣厂工作就叫我渣男呀,那你在螺栓厂工作,我是不是该叫你裸女?”
小美:“滚!”


上一篇:临终关怀的起源和发展

下一篇:临终病人的心理反应分期

地址:金华市婺城区江南双龙南街879号总部地址:金华市李渔路1103号宝莲广场A座22楼

浙江福瑞万佳礼仪服务公司-金华殡仪服务中心服务好公司

浙ICP备16034191号 版权所有 浙江福瑞万佳礼仪服务公司-金华殡仪服务中心服务好公司