您好!欢迎登录金华殡仪网!传播孝道文化—承接生命礼仪!
热门阅读

为什么不能让护工穿衣

2019年01月26日     来源:福瑞万佳     作者:福瑞万佳     点击:
  • 理由1

    不专业

    由于没有经过专业培训,衣服穿上去不平整,很多配件不会用,也容易丢三落四,给家属造成麻烦

  • 理由2

    提前不说钱,穿完乱要钱

    家属在老人过世时,方寸大乱,容易被护工乱忽悠。一位家属的经历:护工提出给穿衣,家属问多少钱?护工说300元,穿好后,家属拿出300元,护工说每人300元,三个人一共900元,家属无语。

  • 理由3

    护工与寿衣店勾结诱导客户购买高价劣质寿衣

    护工与寿衣店勾结诱导家属购买高价劣质寿衣:一般情况,寿衣店为了吸引护工为自己带客户,会给护工提成高达销售价格的50-60%,您要明白羊毛出在羊身上,客户自然被宰没商量。


上一篇:遗体最好不进医院太平间!

下一篇:穿衣程序

地址:金华市婺城区江南双龙南街879号总部地址:金华市李渔路1103号宝莲广场A座22楼

浙江福瑞万佳礼仪服务公司-金华殡仪服务中心服务好公司

浙ICP备16034191号 版权所有 浙江福瑞万佳礼仪服务公司-金华殡仪服务中心服务好公司