您好!欢迎登录金华殡仪网!传播孝道文化—承接生命礼仪!
热门阅读

为什么要实行火葬,是什么原因?

2019年01月26日     来源:福瑞万佳     作者:福瑞万佳     点击:

对某些人来说,选择火葬可能是基于环境原因。土葬是某些环境污染物的已知来源,是不争的事实。其中的防腐液里的汞、砷和甲醛都会污染地下水。而灵柩本身也是另一种已知污染来源。其他污染问题还有,死亡或埋葬前(如放射治疗)进入人体的放射性同位素;这些尸体的腐烂都可能造成环境污染。
然而,另一种环境的关注是,传统的土葬占用了大量的空间。在传统的土葬,尸体会被放在一个不同材料制成的灵柩中。在美国,灵柩在下葬前往往更会先放进一个混凝土制的箱或衬垫里。个别来看,可能用不到很多地方,但结合其他的墓穴来看,它可以造成严重的空间问题。许多坟场,尤其是在日本、欧洲以及较大的城市,现在开始出现空间不足的问题。在东京,举例来说,传统的墓穴是极为稀缺和昂贵,在伦敦,空间危机更使Harriet Harman提出重开旧式的“双层”的墓葬。

楼上那个傻逼,化疗还能残留放射性物质,那家人护理化疗过的病人是不是还的穿,放射性物质防护服,是不是的病人隔离起来,火葬场是不是跟切而诺贝里是的。真2biq

节约土地,防止污染,遏制不良风气,望采纳

节省土地

一来节约土地资源,二来土葬从医学上说不科学,因为有些病人死后带有病毒(传染),而且人虽死但病毒任存活着,如果采用土葬就消灭不了的,必须火化。例如,埃波拉病毒就是因为土葬而导致更多无辜人被传染身亡。

节约土地


上一篇:关于火葬

下一篇:在火化尸体前要作啥处理,进炉火化这样的过程

地址:金华市婺城区江南双龙南街879号总部地址:金华市李渔路1103号宝莲广场A座22楼

浙江福瑞万佳礼仪服务公司-金华殡仪服务中心服务好公司

浙ICP备16034191号 版权所有 浙江福瑞万佳礼仪服务公司-金华殡仪服务中心服务好公司