您好!欢迎登录金华殡仪网!传播孝道文化—承接生命礼仪!
热门阅读

不要悲伤

2019年01月26日     来源:福瑞万佳     作者:福瑞万佳     点击:

有一种痛苦叫生离死别,有一种悲伤叫生不如死。

    你的悲伤让我心痛,寒气彻骨,痛彻心扉。

    悲伤于你,刻骨铭心。痛逝痕存,它象幽灵,旷古于天地间。

    那是怎样的悲伤啊,足以使一个善良柔弱的女子由生到死。

    天漏了,悲伤象滂沱的雨如注倾泻。我知道,那一刻,你心如刀割,呼吸窒息,你哭不出来;那一刻,你的心浸在冰里,冻了,死了;那一刻,天塌地陷,绝望吞噬了你。

    当你终于哭出来的时候,被关在心里的悲伤开始由冰化水,决堤而出。那眼泪比海水还咸,还苦。我知道,哭出来就意味着离死亡远了一步。你一步一步挣开死神的诱惑,尽管每一步都艰难得有些透不过气来。我为你的坚强由衷的高兴。 

    凤凰涅磐,浴火重生。是悲伤把你磨砺成了一个坚强的女子。

    昨日已成往事,已成传说。

    我不知道我的爱是否能一点点化去那悲伤的痕迹,让它变稀、变溥、变淡。

    我尝了尝你眼角那滴晶莹的泪,有点涩又有点甜,你应该闻到了玫瑰的香味。

    不要悲伤——

    掬一捧今晨的甘露而饮,采一缕今晨的阳光而袭。每一天都崭新崭新。

    不要悲伤——

    温暖就在今天的手心里,幸福就在今天的夜色里。


上一篇:你只能走过悲伤,不会从悲伤中归来

下一篇:悲伤的意义

地址:金华市婺城区江南双龙南街879号总部地址:金华市李渔路1103号宝莲广场A座22楼

浙江福瑞万佳礼仪服务公司-金华殡仪服务中心服务好公司

浙ICP备16034191号 版权所有 浙江福瑞万佳礼仪服务公司-金华殡仪服务中心服务好公司